Anmeldung:

Nutzer: Kennwort:
Weitere Themen:
Schlagworte:

1. Unsere Schule ist ein Ort mit freudvoller und stimulierender Lernathmosphäre.
  2. Wir unterrichten in zahlenmäßig kleinen Klassen.
  3. Die Schüler lernen in ansprechend gestalteten Klassenräumen.
  4. Die Kinder erholen sich in den Pausen auf einem gepflegten Schulgelände mit kindgerechten Spielgeräten.
  5. Unsere Grundschule liegt in einem grünen Umfeld und bietet beste Voraussetzungen, die Umwelt bewusst wahrzunehmen, die Natur zu achten und zu schützen.
  6. Eltern, Schüler und Lehrer gestalten ihre Schule gemeinsam.
  7. Wir haben ein freundschaftliches und kameradschaftliches Schülerverhältnis.
  8. Wir vermitteln Lern- und Arbeitstechniken, um an weiterführenden Schulen erfolgreich zu lernen.
  9. Nicht nur in der Schule wird gelernt, der Heimatort, seine Einrichtungen , die Region und auch andere Länder werden zum Lernort.
  10. Ein buntes Schulleben mit regelmäßigen Projekten, Festen, Feiern und Fahrten fördert das Zusammengehörigkeitsgefühl.